Салоны в ТЦ:
4ROOM
+38 (067) 524-59-13
Dream Town-2
+38 (067) 524-59-12
Офис:
+38 (044) 333-87-64
+38 (098) 720-98-14
Call

Мебельная компания Salita ‐ реализация Ваших идей с нашей гарантией!

Сегодня нестандартная планировка жилых и рабочих помещений – это один из трендов, который все чаще применяется не только дизайнерами интерьеров, но и строительными компаниями, которые создают уникальные здания со своеобразным проектным решением. В обоих случаях обустройство интерьера выводится на новый, нетрадиционный уровень: на смену стандартной «конвейерной» мебели приходит мебель под заказ, которая изготавливается по индивидуальным эскизам, а также современная модульная мебель, которая не загромождает комнату и легко вписывается в любую нестандартную планировку. Изготовлением именно такой мебели для офисов занимается компания Salita – лидер украинского рынка, который действительно знает, как воплотить эстетическое и практическое удовольствие в высококачественной и функциональной офисной мебели.

 

Офисная мебель Salita – мебель, сделанная с душой

 

Группа квалифицированных дизайнеров компании работают не на количество, а на качество. Главная цель, которую они ставят перед собой – это попасть, как говориться, «в яблочко» и полностью удовлетворить пожелания заказчика, даже какими невероятными они бы ни были. Трудности, которые встают на этом пути, лишь подталкивают работать еще более усердно, в результате чего получается действительно произведение искусства.

 

У каждой серии мебели для офисов, будь то мебель для персонала или кабинета руководителя, есть свое «лицо» и своя изюминка. Так, к примеру, серия Урбан отличается новомодными тенденциями, которые воплощены в каждом предмете интерьера. Ее разработали специально для руководителей с прогрессивными взглядами на стилевое оформление рабочего пространства. Как уже можно понять из названия, серия подчиняется урбанистическому стилю и создает ультрасовременный кабинет, который вдохновляет на покорение новых вершин в бизнес-сфере.

 

серия Морион – еще одна уникальная серия мебели для директора, которая сочетает в себе различные фактуры, цвета и форма. В компании Salita уверены, что именно эта серия наилучшим образом подходит для тех руководителей, которые в равной степени ценят эстетику и функциональность мебели, при этом не забывают следовать модным трендам в оформлении интерьера собственной фирмы.

 

Если же вы ищете мебель для кабинета руководителя в классическом исполнении, но с нотками современности, тогда вам следует обратить внимание на серию Триумф. Дизайнеры Salita смогли объединить в ней несочетаемые на первый взгляд вещи: классическую строгость с несвойственным для нее цветовым оформлением, что сделало серию Триумф смелой, выразительной и невероятной стильной.

 

Как показывает многолетняя практика компании, наилучшим вариантом для оформления кабинетов для руководящих должностей и для персонала является офисная мебель Промо, сочетающая в себе универсальную практичность, многофункциональность и эстетическую сдержанность. С помощью этой серии возможно воплотить практически любые интерьерные решения, так как все ее модули легко комбинируются друг с другом и не создают режущего взгляд контраста или дисбаланса в общем восприятии всего интерьера. Выбрав мебель Промо, вы сможете создать кабинет, у которого будет характер, а не просто стильное оформление.

 

В чем преимущества выбора мебели от Salita

 

Почему Salita на сегодня является лидером украинского рынка офисной мебели? Секрет успеха прост и он таится в особом подходе к работе. Создавая мебель, специалисты компании применяют не только свой многолетний опыт, но и инновационные технологии, что делает мебель не только качественной и функциональной, но и очень стильной, современной и комфортной.

 

Отличие офисной мебели Salita от конкурентов в следующем:

  • клиент может быть уверен в абсолютной безопасности предметов выбранных предметов интерьера, так как в компании используется только проверенные материалы, имеющие сертификаты, подтверждающие стандарты экологии, качества и эргономики;
  • мебель производится на новейшем современном оборудовании из Италии, Испании и Австрии;
  • в компании не создают «конвейерную» мебель - каждая серия является воплощением уникальной дизайнерской задумки, которая прошла долгий путь от идеи до совершенного произведения искусства;
  • широкий ассортимент продукции, который позволяет удовлетворить любые требования и пожелания клиентов;
  • модульная мебель открывает самые широкие возможности для оформления рабочих пространств и воплощения самых смелых идей;
  • некоторые серии мебели можно комбинировать между собой для создания невероятно стильных и уникальных интерьеров.

И наконец, сотрудники компании Salita понимают, насколько для клиентов важно понятие «время – деньги», поэтому работают в том режиме, который во всем устраивает заказчика. Таким образом, сотрудничество с таким профессионалом как Salita приносит не только желаемый результат, но и удовольствие, ведь здесь действительно понимают, чего хочет клиент.

 

Заказать обратный звонок

Ваше имя*:

Номер телефона*:

Комментарий:

Введите числа с картинки: