Салоны в ТЦ:
4ROOM
+38 (067) 524-59-13
Dream Town-2
+38 (067) 524-59-12
"Дарынок"
+38 (067) 467-57-79
Офис:
+38 (044) 333-87-64
+38 (098) 720-98-14
Call

Основные принципы ухода за кабинетами руководителя с глянцевой поверхностью

Среди многочисленных видов офисной обстановки кабинеты руководителя с глянцевой поверхностью смотрятся по-особенному презентабельно и элегантно. Такие комплекты – это сочетание неординарных дизайнерских решений и безупречного вкуса. Благодаря стильной меблировке удаётся создать идеальное место для работы первого лица компании, отличные условия для совещаний и переговоров с деловыми партнёрами.

В то же время глянцевая мебель более требовательна к уходу, более капризна. Ей нужен регулярный и деликатный уход. Но при соблюдении нехитрых условий, офисные наборы прослужат вам верой и правдой не один год. Что необходимо знать владельцам, чтобы надолго сохранить блеск и безупречный вид обстановки?

Чего следует избегать при уходе за кабинетами с глянцевой поверхностью

Важно помнить, что мебельные наборы с глянцевыми поверхностями не отличаются устойчивостью к воздействию яркого солнечного света. Поэтому нежелательно располагать их под прямыми солнечными лучами. Близость к радиаторам и другим отопительным приборам для них также неблагоприятна. Размещайте тумбы и столы на расстоянии более одного метра от источника тепла.

Во время уборки следует избегать их избыточного увлажнения, поскольку попадание большого количества воды может привести к отслоению плёнки. И, конечно, стоит отказаться от применения чистящих вещ-в с абразивными частицами. Запрещена бытовая химия, содержащая щёлочи и кислоты. Так как наличие химических растворяющих веществ (ацетона, нитроглицерина, спирта, скипидара) могут вызывать помутнение блестящей поверхности – дефекта, от которого впоследствии невозможно будет избавиться. Здесь подойдут жидкие составы, на упаковке которых имеется пометка: «для глянцевых поверхностей».

Средства для ухода за офисной мебелью

Следует отметить, что глянцевая офисная мебель – обстановка, которой требуется ежедневная забота. Как ухаживать за столами, шкафами, чтобы не нарушить целостность зеркальной поверхности, не повредить мебель царапинами или разводами? На блестящем пластике хорошо заметны следы от прикосновения пальцев, высохшие пятна от воды/кофе, разводы и прочее, поэтому очищать его придётся часто. Что же нужно иметь под рукой, чтобы кабинет руководителя не утратил свой презентабельный вид?

Чтобы отмыть и очистить загрязнения не обойтись без:

  • средств для чистки стёкол. Они станут вашими надёжными помощниками в борьбе со сложными пятнами;
  • очищающих спреев, предназначенных для глянцевых поверхностей;
  • средства от жира, чтобы очистить столешницы и фасады от пятен;
  • влажных салфеток, не содержащих спирта;
  • меламиновой губки;
  • мягкой салфетки из микрофибры, которая позволит легко удалить влагу с поверхностей;
  • полироля с воском, чтобы избавить поверхности от статического электричества, притягивающего пылевые частицы подобно магниту.

Чтобы мебель с первого взгляда покоряла окружающих своей чистотой и блеском, начинают уборку с нанесения спрея. Его активные компоненты без проблем справляются с загрязнениями. Сложные пятна удаляют меламиновой губкой. Привыкли использовать подручные средства? Хороший выбор для удаления разводов после уборки – раствор столового уксуса и водой (в пропорции 1:1). Завершающий этап – нанесение полироля.

Мебель для босса, к примеру, кабинет Морион с глянцевой поверхностью изготавливают из добротных материалов, поэтому обстановка имеет отменную функциональность и оригинальный дизайн. Это по-настоящему качественный, функциональный и востребованный продукт. Глянец пользуется неизменной популярностью благодаря зеркальному эффекту, позволяющему визуально расширять пространство, и при деликатном уходе стол руководителя и другая мебель сохранят безупречный вид на протяжении длительного времени.

Тем более, что в продаже сегодня можно найти бытовую химию, помогающую ощутимо уменьшить количество следов от соприкосновения с глянцевыми столешницами, дверцами шкафов. Составы создают кристаллообразную долговечную плёнку, которая защищает обстановку около года. Добавляют в спреи для глянца и антистатики, способствующие отталкиванию микрочастиц пыли от поверхностей.

Заказать обратный звонок

Ваше имя*:

Номер телефона*:

Комментарий:

Введите числа с картинки: