Салоны в ТЦ:
4ROOM
+38 (067) 524-59-13
Dream Town-2
+38 (067) 524-59-12
Офис:
+38 (044) 333-87-64
+38 (098) 720-98-14
Call

Преимущества модульной офисной мебели от производителя Salita

Выбор мебели для офиса – дело трудное, а порой даже невыполнимое. А все потому, что покупатель либо сам не знает, чего он действительно хочет, либо, что бывает чаще всего, знает, чего хочет, но не может этого воплотить из однотипной громоздкой офисной мебели, которая продается буквально в каждом мебельном магазине. Помочь покупателю в такой ситуации может две вещи: либо он подыскивает среди существующего ассортимента более-менее подходящий вариант, либо, полагаясь на опыт авторитетных мебельных производителей, покупает модульную мебель. Почему именно модульную мебель? Ответ прост – современные модульные системы позволяют воплотить самые смелые дизайнерские решения в организации рабочего пространства компаний, при этом создают максимально функциональный и комфортный интерьер.

 

Что же такое модульная офисная мебель?

 

Модульные системы офисной мебели представляют собой набор отдельных компонентов (модулей), которые можно расставлять по помещению на собственное усмотрение. Именно в этом и кроется их главное преимущество: больше вам не нужно «плясать» под четкие рекомендации производителя – теперь вы сами можете выступить в роли дизайнера и по своему вкусу и фантазии обустроить любой офис, приемную и даже кабинет руководителя. Именно такое современное решение предлагает компания Salita – ведущий производитель офисной мебели, воплощающий мировые передовые разработки и достижения мебельного рынка в лаконичную, гармоничную, многофункциональную и эстетичную мебель.

 

В чем преимущества модульной офисной мебели Salita?

 

 Модульная мебель для офисов имеет на порядок больше преимуществ, чем стандартные комплекты. Рассмотрим основные плюсы по порядку:

  • Удобство. Цель обустройства любого помещения – это достичь максимально правильной расстановки мебельных элементов, благодаря которой каждый из них будет стоять на своем месте, создавая в пространстве гармоничность и комфорт. Именно эту цель преследует модульная мебель, так как за счет возможности разобрать систему на отдельные модули и расставить их на правильные места возможно получить грамотно обустроенное помещение, даже при ограниченном пространстве.
  • Функциональность. Каждый элемент модульной системы несет в себе определенную функцию, но вместе с тем, их можно комбинировать, чтобы получить новый предмет мебели. К примеру, скомпоновав офисный стол с брифинг приставкой, получится функциональный и оригинальный стол для кабинета руководителя, а грамотно расставленные стеллажи легко заменят громоздкий и неудобный офисный шкаф. Эта особенность станет актуальной для творческих и креативных людей, которые хотят создать совершенное до деталей рабочее пространство.
  • Единый стиль. Покупая модульную офисную мебель от производителя Salita, вам больше не нужно беспокоиться о гармонии интерьера – все элементы в одной серии выполнены в едином стилевом решении. Их можно комбинировать и перемещать, при этом вы всегда получите целостное, стильное и лаконичное пространство без ненужных излишеств.
  • Возможность перепланировки. Секционная мебель разрабатывается специально для того, чтобы ее можно было скомпоновать в самых различных вариациях, без потери ее функциональности. Поэтому не ограничивайте себя стандартными решениями в обустройстве офисного помещения – проявляйте фантазию и располагайте модули в такой комбинации, какая вам покажется наиболее рациональной. Эта особенность, скорее, станет по душе тем, кто любит делать перестановку.
  • Стоимость. Последнее в списке, но далеко не последнее по значимости преимущество модульной офисной мебели. Если учесть из скольких элементов состоит весь гарнитур, то общая его стоимость выйдет на порядок ниже, чем вы бы потратили на покупку каждого предмета мебели в отдельности. Что уж там говорить о заказе мебельной системы для офиса по индивидуальному проекту, цена которого порой выливается в целое состояние.

Исходя из всего вышеперечисленного, можно сделать вывод, что модульная офисная мебель от компании Salita – это идеальное решение для тех, кто не хочет превращать свой кабинет в скопление непрактичной и дорогой мебели, которая просто занимает место в помещении. Модульные системы придут на помощь творческим руководителям, стремящимся создать комфортное для работы пространство, которое при этом будет говорить о наличии уникального стиля и индивидуального характера. А выбирая мебель от ведущего производителя Salita, вы можете быть уверены в том, что покупаете не только стильную и функциональную мебель, но и высококачественный товар, в надежности и долговечности которого вам не придется сомневаться.

Заказать обратный звонок

Ваше имя*:

Номер телефона*:

Комментарий:

Введите числа с картинки: