Салоны в ТЦ:
4ROOM
+38 (067) 524-59-13
Dream Town-2
+38 (067) 524-59-12
Офис:
+38 (044) 333-87-64
+38 (098) 720-98-14
Call

Распродажа мебели - обновляем интерьер со скидкой!

Все еще думаете, что качественную мебель сегодня можно купить только по высокой цене? Подумайте еще раз! Благодаря распродажам, которые регулярно проводят практически все крупные магазины мебели, шикарную и, главное, качественную мебель можно купить по очень демократичной цене. Производитель офисной мебели Salita в этом плане также не исключение. Наша компания помогает свои клиентам экономить деньги на покупке качественной офисной мебели, проводя выгодные распродажи широкого ассортимента моделей.

Распродажа офисной мебели – есть ли тут подвох?

Этот вопрос волнует каждого покупателя, который сталкивается с распродажей мебели. Ведь, сами рассудите, если логично предположить, почему магазин дешево распродает свой товарный ассортимент, то первое, что приходить на ум – это наличие какого-либо брака или дефекта. Сегодня этот миф уверенно развеивают крупные авторитетные производители мебели в Украине, к числу которых относится и торговая марка Salita.

Причин, по которым магазины и торговые интернет-площадки проводят акции и распродажи мебели, достаточно много. Как правило, такой маркетинговый ход имеет следующие предпосылки:

  1. Распродажа «старых» коллекций - наиболее распространенная причина для проведения распродаж. Если производитель мебели работает, как говорится, на результат, то он регулярно обновляет свой ассортимент, выпуская новые коллекции продукции. В силу этого на складах «скапливается» достаточно много товара, и разумным решением в данной ситуации становится распродажа – так магазин освобождает место для новых единиц продукции, а покупатели получают возможность выгодно приобрести понравившуюся мебель.
  2. Реклама новинок – еще одна распространенная причина продажи мебели со скидкой. В данном случае цель, которую преследует фабрика мебели - это популяризация своей продукции. Проводя акции на новые коллекции, магазины пытаются привлечь новых покупателей, что действительно работает. Причем иногда скидки могут распространяться не только на новые товарные единицы, но и на старые коллекции. Подобные мега распродажи становятся настоящим кладом для покупателя!
  3. Уценка товара. В данном случае распродается мебель, которая действительно имеет небольшой дефект (к примеру, мебель с шоу-румов и выставок или та, которая была поцарапана при перевозке) или заводской брак (кривой шов, брак ткани, разнотон, недостатки сборки и т.д.). Как правило, добросовестные производители всегда указывают причину, по которой товар подлежит уценке.
  4. Распродажа единичных экземпляров. Если на складе магазина остается одна-две позиции из коллекции, то на эту мебель цену снижают.
  5. Продукция, которую изготавливали под индивидуальный заказ, но по каким-то причинам заказчик отказался от покупки. Вы, наверняка, удивитесь, но и такое бывает. Причины отказа могут быть самые разные: человек сделал заказ, но плохо померял место, где будет стоять мебель, не подошел цвет изделия или, наконец, возникли финансовые трудности. В такой ситуации, магазин выставляет продукцию на распродажу. И если вам подходят параметры и дизайн «отказной» офисной мебели, то вы вдвойне в выигрыше – покупаете мебель отличного качества по самой выгодной цене!

Как видно, распродажа – это универсальный инструмент, одновременно «работающий» и на продавцов, и на покупателей. Поэтому, если вы узнали о проведении очередной распродажи или акции от производителя – не упускайте возможности приобрести ту мебель, о которой вы давно мечтали, по наиболее оптимальной для вас цене.

Высокое качество + распродажа = выгодная покупка!

Данная формула работает только в том случае, если качество акционной мебели действительно на должном высоком уровне. Но сегодня далеко не многие бренды могут похвастаться таким преимуществом. Что же делать простому обывателю, которому сложно определить, где же тот самый добросовестный производитель, гарантирующий отменное качество? Выход в данной ситуации прост – покупка офисной мебели от фабрики Salita.

Гарантия качества производимой офисной мебели – это основное правило работы компании. Весь ассортимент продукции этого производителя отвечает всем существующим стандартам качества и, что немаловажно, высоким экологическим нормам. А благодаря регулярному проведению акций и распродаж офисной мебели, каждый желающий может в этом убедиться.

Акционная мебель от Salita имеет несколько преимуществ:

  • прослужит не одно десятилетие;
  • сделает ваш интерьер стильным и комфортным;
  • позволит сэкономить немалую сумму при покупке.

Все это делает офисную мебель Salita лучшим решением для тех, кто ценит качество и умеет экономить.

Заказать обратный звонок

Ваше имя*:

Номер телефона*:

Комментарий:

Введите числа с картинки: